10 décembre 2012

Restez connecté à votre compte CanalBlog une fois pour toute !

Bonjour à toutes et à tous, Vous l'avez peut être remarqué, la fenêtre de connexion à votre compte a evolué, on vous propose désormais l'option "Se souvenir de moi". Pour rester automatiquement connecté pendant 30 jours,  identifiez-vous et cochez cette option.Et si vous changez d'avis, il suffit simplement de vous déconnecter et de ne pas cocher cette case à votre prochaine connexion. L'équipe CanalBlog
Posté par Gary_CanalBlog à 17:38 - - Commentaires [80] - Permalien [#]
Tags : , ,